shield_white

SOBRE DIREITO IMIGRATÓRIO

 

VISTO O-1A

O visto O-1A se aplica a indivíduos com uma habilidade extraordinária em ciências, educação, negócios ou atletismo (não inclui artes, filmes ou indústria televisiva). Para se qualificar a um visto O-1, o beneficiário deve demonstrar a capacidade extraordinária por aclamação nacional ou internacional sustentada e deve estar chegando temporariamente nos Estados Unidos para continuar o trabalho na área de extraordinária capacidade.

Leia abaixo para mais informações ou contacte-nos hoje para falar com um dos nossos advogados de imigração.

Preencha o formulário para falar com um ADVOGADO LOIGICA!

VISTOS TEMPORÁRIOS

VISTO O-1

Vistos de trabalho de curto prazo estão disponíveis para certas pessoas que fazem trabalho especializado, incluindo o visto O para os trabalhadores extraordinários em ciências, artes, atletismo, educação ou negócios.

Uma oferta de emprego de um empregador americano é um requisito básico para o visto O. Não há limite anual sobre o número de pessoas que podem receber vistos O.

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO VISTO O-1

Algumas das vantagens e desvantagens do visto O incluem:

  • O titular do visto O pode trabalhar legalmente nos EUA para o patrocinador do visto O. Se, no entanto, o trabalhador quiser mudar de emprego, um novo visto é necessário.
  • Vistos O podem ser emitidos com bastante rapidez.
  • Vistos O são concedidos para o período de tempo necessário para um evento em particular, até um máximo de três anos, com extensões ilimitadas em incrementos de um ano.
  • O titular do visto O e sua família podem viajar dentro e fora dos EUA ou permanecer continuamente durante o tempo que o carimbo do visto e status estiverem válidos.
  • O cônjuge e filhos sem casamento menores de 21 anos podem acompanhar o titular do visto O, mas eles não podem aceitar emprego nos Estados Unidos.

CRITÉRIOS DE QUALIFICAÇÃO PARA UM VISTO O-1

Vistos O-1 estão disponíveis para as pessoas que têm não só uma oferta de emprego nos EUA, mas comprovada habilidade extraordinária em ciências, artes, educação, negócios ou atletismo. O que significa para ser considerado uma pessoa de extraordinária habilidade? Em geral, a pessoa deve ter recebido aclamação nacional ou internacional em um campo particular ou, se trabalhar em filmes ou produções de televisão, ter um registro comprovado de realização extraordinária.

MIAMI BRICKELL OFFICE

1111 Brickell Avenue
Suite 175
Miami, FL 33131
USA

BOGOTA OFFICE

Calle 19 No. 4-88
Oficina 15-01
Bogota, DC 110321
Colombia

CONTACT US

Office: + 1 786.292.9704
Fax: + 1 305.830.9434

English/Español »