shield_white

SOBRE DIREITO IMIGRATÓRIO

 

VISTO H-1B

Um visto H-1B é um visto temporário e aplica-se aos empregadores pedindo para os funcionários para trabalhar nos EUA em uma ocupação específica. Em geral, uma relação empregador-empregado válida é determinada pelo fato do empregador americano poder contratar, pagar, dispensar, fiscalizar ou controlar o trabalho do trabalhador H-1B.

Leia abaixo para mais informações ou contacte-nos hoje para falar com um dos nossos advogados de imigração.

Preencha o formulário para falar com um ADVOGADO LOIGICA!

VISTOS TEMPORÁRIOS

VISTO H-1B

O visto H-1B aplica-se aos empregadores que requerem funcionários para trabalhar nos EUA em uma ocupação específica. A seguir estão alguns dos requisitos:

  • Um diploma de bacharel ou superior (ou seu equivalente, incluindo diplomas estrangeiros), ou se o trabalho é tão complexo ou singular que só pode ser realizado por alguém com, pelo menos, um bacharelado no campo relacionado com a posição;
  • Empregador normalmente requer um diploma ou seu equivalente para o cargo;
  • Empregador que faz a requisição possui algum grau de controle sobre o empregado; e
  • A natureza das funções específicas é tão especializada e complexa que o conhecimento necessário para exercer as funções é geralmente associado com a realização de um licenciatura ou grau mais elevado.

MIAMI BRICKELL OFFICE

1111 Brickell Avenue
Suite 175
Miami, FL 33131
USA

BOGOTA OFFICE

Calle 19 No. 4-88
Oficina 15-01
Bogota, DC 110321
Colombia

CONTACT US

Office: + 1 786.292.9704
Fax: + 1 305.830.9434

English/Español »