shield_white

SOBRE DIREITO IMIGRATÓRIO

 

EB-2 VISA

A categoria de visto de imigrante EB-2 para profissionais com graus avançados e indivíduos com habilidades excepcionais em ciências, artes ou negócios em geral, exige uma oferta de emprego e uma certificação de trabalho emitida pelo Departamento do Trabalho (DOL – Department of Labor). O processo de certificação de trabalho existe para proteger os trabalhadores dos EUA e o mercado de trabalho americano, assegurando que os trabalhadores estrangeiros que buscam classificações de visto de imigrantes não estão deslocando trabalhadores americanos qualificados.

Leia abaixo para mais informações ou contacte-nos hoje para falar com um dos nossos advogados de imigração.

Preencha o formulário para falar com um ADVOGADO LOIGICA!

VISTOS PERMANENTES (EB)

EB-2

Os indivíduos que aplicam nesta categoria obtêm um visto de segunda preferência e devem atender aos seguintes critérios:

  • Um diploma avançado é necessário para o trabalho que você está se candidatando e você já deve ter obtido o diploma ou ter uma bacharelado mais cinco anos de experiência progressiva de trabalho na área; ou
  • Capacidade excepcional no campo da ciência, arte ou negócios a um nível de especialização significativamente acima do normalmente encontrado nos campos da ciência, arte ou negócios.

MIAMI BRICKELL OFFICE

1111 Brickell Avenue
Suite 175
Miami, FL 33131
USA

BOGOTA OFFICE

Calle 19 No. 4-88
Oficina 15-01
Bogota, DC 110321
Colombia

CONTACT US

Office: + 1 786.292.9704
Fax: + 1 305.830.9434

English/Español »